Ao abrir a opção Performance do Transportador, aparecerá a lista de transportadores disponíveis para consulta, inclusive uma opção Geral.

Caso o perfil seja Transportador, será exibida apenas a transportadora que o usuário é responsável.

windowsphonevendas91

Ao selecionar, será apresentada a performance:

Esta tela exibirá a performance referente ao mês corrente. No topo da tela, é exibido o nome da transportadora. Ao centro, o gráfico informando o percentual da transportadora, ou geral. Abaixo, o período de faturamento e, por fim, a última data de atualização. O que determinará a cor do gráfico é o percentual mínimo de performance da transportadora registrado previamente no Portal Logístico.

windowsphonevendas101

windowsphonevendas111

windowsphonevendas121