1. As informações sobre a Performance de Entrega podem ser visualizadas assim que o transportador iniciar o sistema, ou através do acesso ao menu lateral clicando na opção Indicadores e após clicar na opção Performance de Entrega.

2. Em Performance de Entrega selecione a Transportadora desejada para visualizar as informações. Caso existam notas NF´s em trânsito fora do prazo, basta ir no link Mais detalhes que as notas serão exibidas.