Em HelpDesk há a opção de pesquisa de palavras chaves nas interações dos chamados.

1. Basta acessar a opção Pesquisa, no menu esquerdo ou na tela principal.

HD_Pesq_1[1]

Ao abrir a tela de pesquisa, poderão ser preenchidos os seguintes filtros:

• PALAVRA CHAVE: A palavra, ou expressão, desejada. Para buscar um fragmento de um texto, colocá-lo entre símbolos percentuais (‘%’).
  • PERÍODO DA INTERAÇÃO: O período, data de a até, em que a interação foi gravada no sistema.

2 . Após preencher as informações desejadas, clicar no botão Filtro.

HD_Pesq_2[1]

3. Os resultados serão exibidos abaixo das opções de filtros. Para abrir um chamado, basta clicar sobre o número do chamado desejado.

HD_Pesq_3[1]