Caso seja necessário justificar o atraso de uma Nota para que ela não entre na performance de entrega da transportadora, siga os passos:

1. Vá até a opção Ocorrências e clique no ícone Ocorrências.

2. Na tela de pesquisa de ocorrências, localize a ocorrência relacionada a NF que deve ser justificada. Assim que a ocorrência for localizada, vá na opção Alterar Ocorrência.

3. Na tela que se abre, marque a opção e clique em Salvar.

A partir desse procedimento, a NF vinculada a ocorrência não fará parte da performance de entrega.