Interagir com o chamado significa se comunicar, através dele, com os responsáveis técnicos.

1. Para efetuar a interação, em primeiro lugar, deverá ser aberto o chamado desejado. Para tal, na tela de pesquisa, deverá ser clicado no ID do chamado desejado.

Int_Chamado_Sol_1[1]

2. Ao ser aberta a tela do chamado em questão, deverão ser incluídas as informações no campo Comentários, na seção Interações. Após o preenchimento das informações, deverá ser clicado no botão Enviar Comentário.

Int_Chamado_Sol_2[1]

3. Após ser enviada a interação, será retornada à tela de pesquisa, informando o sucesso da interação.

Int_Chamado_Sol_3[1]

Ao abrir a tela novamente, poderá ser verificada a interação já gravada.

Int_Chamado_Sol_4[1]