1. Para informar o retorno de devolução, basta acessar o menu lateral e clicar na opção Ocorrência e em seguida clique na opção Informar Retorno de Devolução.

2. Em seguida preencha os campos indicados e clique no botão Pesquisar, após no registro desejado na coluna  Retorno preencha os campos com a Data e o Horário do Retorno e clique no botão Atualizar.

3. Uma vez que o retorno seja informado, recebemos uma mensagem confirmando o processo.