1. Para Informar Outras Ocorrências da NF, clique no menu lateral Consulta e clique na opção Nota Fiscal.

2. Em Consulta de Nota Fiscal, preencha os campos do Filtro e clique no botão Pesquisar.

3. Ao visualizar os dados clique sobre o número da Nota desejada

No registro da Nota, na opção Informe os dados sobre outras ocorrências, preencha os campos e clique no botão Registrar Ocorrência.

4. Após a confirmação do registro, será possível visualizar o protocolo. Para realizar a impressão do protocolo clique no botão Imprimir.