1. Para Informar a Entrega de NF, clique no menu lateral Consulta e clique na opção Nota Fiscal.

Em Consulta de Nota Fiscal, preencha os campos do Filtro e clique no botão Pesquisar.

2. Ao visualizar os dados clique sobre o número da Nota desejada

No registro da Nota, na opção Informe os dados sobre a entrega, preencha os campos e clique no botão Confirmar Entrega.

3. Após a Confirmar a Entrega, será possível visualizar o protocolo de entrega. Para realizar a impressão do protocolo clique no botão Imprimir.