1. Para visualizar as informações atualizadas do banco de dados, basta acessar o menu lateral e clicar em Configuração e em seguida clicar na opção Sistema.

2. Em Configuração de Sistema, clique na opção Banco de Dados.

3. Em Informações sobre o Banco de Dados é possível ver todas as informações referentes ao banco de dados e caso seja necessário poderá atualizar as informações, bastar clicar no botão Atualizar.