1. Para realizar a inclusão de uma nova tabela de preço, vá na guia Configuração e clique em Frete. Em seguida clique em Tabela de Preço.

2. Em Pesquisa de Tabela de Preço clique no botão Adicionar.

3. Na tela de cadastramento, informe os dados necessários e vá na opção Salvar.

4. Logo em seguida, serão apresentadas as opções de acesso ao Elemento de Custo por Tarifa e Elemento de Custo Geral.

5. Após selecionar a opção Elemento de Custo por Tarifa, escolha a Tarifa a ser atribuída o valor. Para adicionar as informações sobre o valor, vá na opção Adicionar.

6. Preencha os valores relacionados ao custo do frete e vá na opção Salvar.