1. Para Incluir Pedido, basta acessa o menu lateral Pedido e clicar no botão Adicionar.

É possível também através do menu Início clicando na opção Novo Pedido.

2. Em Inclusão do Pedido, preencha os campos solicitados, para o Cód. Cliente clique no botão Pesquisar.

Em seguida na tela preencha o filtro e clique no botão Pesquisar, ou escolha o registro desejado clicando no Código e automaticamente ele irá para sua página de Inclusão.

3. Em seguida após os campos forem preenchidos clique no botão Adicionar.

4. Em Pedidos preencha as informações solicitadas para realizar a inclusão, é possível Salvar o registro ou Excluí-lo.

Adicionando Itens ao Pedido

5. Para adicionar itens ao seu Pedido basta preencher os campos e clicar no botão Adicionar, seu item será incluído na tabela conforme imagem abaixo. Caso queira excluir o registro basta selecionar o item e clicar no botão Excluir.

Em Resumo do Pedido, preencha os campos e para Salvar ou Finalizar basta escolher uma das opções acima.