1. Através da importação do arquivo Excel é possível, além de incluir novos vendedores, alterar registros já existentes. Primeiro, faz-se a exportação com os registros que deverão ser alterados.

NomeTipoTamanhoDescrição
AtivoS/N1S-> Sim, Registro Ativo
N-> Não, Registro Bloqueado
CódigoCaractere10Código retaguarda do vendedor
NomeCaractere100
Tel. ComercialCaractere20
Tel. CelularCaractere20
E-mailCaractere250
UFCaractere2
CidadeCaractere40

2. No arquivo Excel podem ser feitas então as alterações desejadas. No exemplo abaixo, o vendedor de código 888 teve seus dados alterados enquanto que um novo vendedor, de código 777, foi adicionado. Vale ressaltar que, se um código já existente for usado para um novo, os dados anteriores serão sobrescritos.

3. Uma vez que as informações tenham sido adicionadas ou alteradas, clique em Importar. Uma janela abrirá para que possa enviar o arquivo. Clique em Enviar e aguarde alguns segundos para que os dados sejam registrados.

4. Assim que a página atualizar, os dados novos podem ser verificados na lista.