1. Através da importação do arquivo Excel é possível, além de incluir novos produtos, alterar registros já existentes. Primeiro, faz-se a exportação com os registros que deverão ser alterados:

Formato dos Dados:

NomeTipoTamanhoComentário
AtivoS/N1S-> Sim, Registro Ativo
N-> Não, Registro Bloqueado
CódigoCaractere15Código retaguarda do produto
DescriçãoCaractere200
UNCaractere4
CX PalletNumérico4Quantidade de volumes por pallet
Peso BrutoDecimal (14,2)
Peso Liq.Decimal (14,2)
EAN13Caractere13
DUN14Caractere14

2. No arquivo Excel podem ser feitas então as alterações desejadas. No exemplo abaixo, o Produto de código 888 teve seus dados alterados enquanto que um novo produto, de código 777, foi adicionado. Vale ressaltar que, se um código já existente for usado para um novo, os dados anteriores serão sobrescritos.

3. Uma vez que as informações tenham sido adicionadas ou alteradas, clique em Importar. Uma janela abrirá para que possa enviar o arquivo. Clique em Enviar e aguarde alguns segundos para que os dados sejam registrados.

4. Assim que a página atualizar, os dados novos podem ser verificados na lista.