1. Através da importação do arquivo Excel é possível alterar informações de percursos já existentes, sendo elas a Tarifa, o Prazo Fracionado e o Prazo Direto.

Primeiro, faz-se a exportação com os registros que deverão ser alterados:

Formato dos Dados:

NomeTipoTamanhoDescrição
TarifaCaractere40Nome da tarifa, definido no portal.
Prazo Fracionado (Dias)Numérico
Prazo Direto (Dias)Numérico

2. No arquivo Excel podem ser feitas então as alterações desejadas. No exemplo abaixo, ambos os percursos tiveram suas tarifas e prazos alterados.

3. Uma vez que as informações tenham sido alteradas clique em Importar. Uma janela abrirá para que possa enviar o arquivo. Clique em Enviar e aguarde alguns segundos para que os dados sejam registrados.

4. Assim que a página atualizar, os dados novos podem ser verificados na lista.