1. Para acessar a Importação de Conhecimento CTe, clique no menu lateral Integração, e logo após clique na opção Importar Conhecimentos (CTe e XML).

2. Clique no botão Selecionar Arquivo e depois do arquivo selecionado clique no botão Importar.

3. Com a importação feita com sucesso será mostrada a mensagem:

4. Caso ocorra algum problema na importação será mostrada uma mensagem detalhando o respectivo erro.