1. Através da importação do arquivo Excel é possível, além de incluir novos clientes, alterar registros já existentes. Primeiro, faz-se a exportação com os registros que deverão ser alterados:

Formato dos dados

NomeTipoTamanhoComentário
AtivoS/N1S-> Sim, Registro Ativo
N-> Não, Registro Bloqueado
CódigoCaractere20Código retaguarda do cliente
Razão SocialCaractere100
Nome FantasiaCaractere100
CNPJNumérico20
ContatoCaractere30
TelefoneCaractere20
CidadeCaractere40
UFCaractere2
RotaCaractere40
Cód. VendedorCaractere10Código retaguarda do vendedor associado ao cliente, caso ele possua

2. No arquivo Excel podem ser feitas então as alterações desejadas. No exemplo abaixo, o Cliente de código 888 teve seus dados alterados enquanto que um novo cliente, de código 777, foi adicionado. Vale ressaltar que, se um código já existente for usado para um novo, os dados anteriores serão sobrescritos.

3. Uma vez que as informações tenham sido adicionadas ou alteradas, clique em Importar. Uma janela abrirá para que possa enviar o arquivo. Clique em Enviar e aguarde alguns segundos para que os dados sejam registrados.

4. Assim que a página atualizar, os dados novos podem ser verificados na lista.