1. Para alterar informações sobre a Prioridade, vá em Outros > Prioridade.

Prioridade1[1]
 

2. Em seguida, selecione a Prioridade a ser alterada.

Prioridade2[1]

 

3. Após realizar a alteração vá em Salvar.

Prioridade3[1]

Comments are closed.