Introdução

1. Para acessar a página de contatos basta clicar no ícone Contatos ou através no menu lateral Consultas conforme na imagem.

Acesso_contatos[1]

Contatos

Em contatos é possível realizar consultas, incluir novos contatos e também alterá-los.

Consultar

Para realizar a consulta de contatos, basta digitar o Nome do Contato, clicar no ícone de busca.

Consulta_contato[1]

Incluir

Clique no botão Novo Contato, conforme na imagem, em seguida aparecerá um formulário.

Adicionando_contato1[1]

Formulário – Preencha os campos e clique no botão Salvar

Adicionando_contato[1]

Alterar

Após adicionados os contados, também é possível fazer alterações, para isso basta clicar no contato que deseja alterar

Alterar_usuario[1]

Exemplo – alterando o nome do usuário 1 para usuário 2, em seguida clicamos no botão Salvar.

Alterar_usuario2[1]

Realizando uma nova busca, podemos ver que o o nome do usuário 1 foi alterado.

Busca_novousuario2[1]