1. Para realizar a Consulta de Tipo de Ocorrência, basta acessar o menu lateral Configuração -> Embarcador.

2. Em Configuração do Embarcador, clique na opção Tipo de Ocorrência.

3. Em Consulta de Tipo de Ocorrência, preencha os campos do filtro e clique no botão Pesquisar, caso queira gerar um relatório da informações basta clicar no botão Exportar e escolher uma das opções de arquivo (Excel/PDF).

É possível ver mais informações sobre o Tipo de Ocorrência, para visualizar clique no Código do Tipo de Ocorrência.