1. Para realizar a Consulta de Cenário de Devolução, acesse o menu lateral e clique na opção Indicadores -> Cenário de Devolução.

2. Em Consulta Cenário de Devolução, preencha os campos do filtro e clique no botão Pesquisar, caso queira gerar um relatório clique no botão Exportar e escolha uma das opções de arquivo (Excel/PDF).

3. É possível gerar um relatório com mais detalhes sobre as notas, basta clicar no botão Exportar detalhes sobre as notas.