W/Vendas

1. Para realizar a Consulta de Bloqueio dos Perfis de Usuários, basta acessar o menu lateral e clicar na opção Configuração – > Bloqueio.

 

2. Em Consulta de Bloqueio, serão mostrados todos os Perfis de usuários que estão bloqueados, para realizar alterações basta clicar no Perfil desejado. Para criar um novo bloqueio, basta clicar no botão Adicionar.

 

3. Aqui então pode-se definir o perfil de usuário a ser bloqueado em determinado período de tempo.

Comments are closed.