1. Para realizar a Consulta de Agendamento de Devolução, basta acessar o menu lateral Devolução -> Agendamento de Devolução.

2. Em Consulta de Agendamento de Devolução, preencha os campos de filtro e clique no botão Pesquisar. Caso queira gerar um relatório de todos os agendamentos basta clicar no botão Exportar e escolher uma das opções de arquivo (Excel/PDF).

3. Para ver mais detalhes sobre o agendamento basta clicar no Nº do agendamento, caso queira gerar um relatório dos dados do agendamento selecionado basta clicar no botão Exportar e escolher uma das opções de arquivo (Excel/PDF).