1. Para realizar a Consulta do Ciclo do Pedido – Resumo, acesse o menu lateral e clique na opção Indicadores -> Ciclo do Pedido.

2. Em Consulta do Ciclo do Pedido, preencha os campos do filtro e clique no botão Pesquisar, no resultado da pesquisa são mostradas as informações em forma de gráficos e também a duração de um ponto para o outro.

Ao clicar sobre as barras do gráfico é possível ter mais informações de forma detalhada.