1. No menu lateral, clique em Indicadores e em seguida no ícone Cenário Ciclo do Pedido.

2. Preencha os filtros necessários, escolhendo a forma de DrillDown a ser realizado.

No exemplo acima foi escolhido o ciclo de Entrega (Faturamento até Entrega). No eixo Y são exibidas a quantidade de notas em percentual e no eixo X a quantidade de dias corridos.

3. Ao clicar na coluna, serão exibidas as notas que a representa.