W/Vendas

1. Para realizar as Configurações de Parâmetros dentro do Portal W/Vendas, basta acessar o menu lateral e clicar em Configuração -> Parâmetros.

2. Em Configuração de Parâmetros, é possível ver as informações disposta em Guias, para verificar as informações de forma detalhada basta clicar sobre cada Guia. Caso seja necessário realizar alguma alteração ou adicionar informações clique no botão Salvar para que as mesmas sejam atualizadas.