Vá até o link: kb.weblayer.com.br, no canto superior direito vai na opção Login.
Artigo1

Em seguida entre com seu usuário e senha e vá na opção Fazer Login.

Artigo2

Vá na opção Posts e em seguida no botão Adicionar novo.

Artigo3

Na tela de inclusão do artigo, (1) defina o título, (2) Escreva o conteúdo, caso seja necessário adicione as imagens, (3) defina a categoria do artigo, (4) Visualize o artigo e finalmente (5) Publique o arquivo.

Artigo4

Pronto! O artigo já está publicado e pronto para ser utilizado.