1. No menu lateral clique em Indicadores e, em seguida, no ícone Cenário de Entrega.

2.Selecione os filtros desejados e clique em Pesquisar.

3. É possível selecionar a forma como o DrillDown será realizado, através do Estado ou Prazo da Rota.

4. Ao clicar na coluna que representa o cenário, será realizado o detalhamento (Drill Down).

5. Quando a opção do detalhamento é por Estado, o próximo nível é a Cidade.

6. O nível após a Cidade é a NF.

7. Caso o detalhamento (Drill down) seja por prazo da Rota, será exibida a quantidade de NFs baseadas no Prazo da Rota.

8. Nesse caso, o próximo nível já é a NF.