1. No menu lateral clique em Indicadores e, em seguida, em Cenário de Devolução.

2. Selecione os filtros desejados e clique em Pesquisar. Caso queira ver mais detalhes dos dados, clique na coluna referente ao motivo de devolução.

3. Após clicar na coluna do motivo, serão exibidas as devoluções por estado.

4. O próximo nível de detalhamento é cidade.

5. O próximo nível são as notas.

Caso queira visualizar o detalhamento por vendedor, basta mudar a opção “Drill Down” para “Vendedor“.

Nesse caso, o próximo detalhamento será por vendedor.

O último nível de detalhamento então é novamente a Nota.