1. Para realizar a Baixa do Agendamento Portaria, basta acessar o menu lateral Devolução->Baixa Agendamento Portaria.

2. Em  Baixa do Agendamento Portaria, preencha os campos Data e Selecione o Agendamento e aguarde as informações serem carregadas. Caso queira gerar um relatório das informações basta clicar no botão Exportar e escolhe um das opções de arquivo (Excel/PDF).

3. Para realizar a Baixa das Notas Recebidas basta selecionar as notas, preencher o campo Informações Adicionais caso seja necessário e clicar no botão Baixa do Agendamento.

4. Após clicar em Baixa do Agendamento, será mostrado uma mensagem para confirmar o recebimento clique no botão OK.

Em seguida após a confirmação ser feita, será mostrada uma mensagem informando que a baixa do agendamento foi realizada com sucesso.