1. Para realizar a Baixa de Agendamento – Logística, basta acessar o menu lateral e clicar na opção Devolução -> Baixa Agendamento Logística.

2. Em Baixa do Agendamento Logística, preencha os campos Data e Agendamento, aguarde as informações serem carregadas.

Após os dados serem carregados selecione as notas que deseja realizar a baixa, ou também é possível remover as notas, basta clicar no botão Remover. Caso queira gerar um relatório das informações clique no botão Exportar e selecione uma das opções de arquivo (Excel/PDF).

Preencha as Informações Adicionais se necessário e clique no botão Baixa do Agendamento.

Após clicar no botão Baixa de Agendamento será mostrada uma mensagem de Confirmação do Recebimento das Notas, clique no botão OK.

Em seguida será mostrada a mensagem informando que a Baixa de Agendamento foi realizada com sucesso.