1. Clique na opção Ocorrências e em seguida em Avaria/Falta/Sobra.

2. Para incluir um novo registro, clique no botão Adicionar. A pesquisa por registros já existentes pode ser feita através dos filtros de Evento, Filial Destino ou de uma palavra-chave.

3. Preencha os campos e clique no botão Próximo.

4.  Na área de item, insira as informações necessárias e clique em Adicionar.

5. Para adicionar anexo(s) ao registro, escolha o arquivo e clique em Enviar.

6. Para baixar ou excluir um anexo, basta clicar no botão correspondente;