1. Para alterar a NF, vá em Consulta e clique em Nota Fiscal.

2. Nessa tela a NF deve ser localizada através de algum filtro. Assim que for localizada, clique no número da NF para ser levado à tela com todas as informações sobre a nota (1) ou clique diretamente em Alterar para ir para a página de alteração.

3. Se tiver clicado no número da nota, basta clicar em Alterar NF para ir para a página de alteração em si.

4. Altere os dados necessários nessa tela e clique em Salvar.

5. O próximo passo é a confirmação da alteração da NF.
Atenção:Sempre que uma NF é alterada, os dados relacionados ao pré-conhecimento serão recalculados.