1. Para alterar informações sobre o usuário, deveremos acessar a opção Configurações > Sistema.

Em Configuração de Sistema clique na opção Usuário.

3. Preencha os campos de Filtro e clique no botão Pesquisar. Para alterar informações sobre o usuário, basta clicar no nome do usuário.

4. Logo em seguida, será exibida a tela de alteração do usuário. Nela é possível alterar coisas como Grupo, Nome, Status e outros mais. Para que a alteração seja realizada, Clique no botão Salvar para finalizar a alteração.