1. Para alterar informações sobre o usuário, deveremos acessar a opção Configurações > Usuários.

Usuario1[1]

 

2. Ao selecionar a opção acima, será carregada a tela de exibição dos usuários cadastrados. Para alterar informações sobre o usuário, basta clicar no nome do usuário.

User2[1]

 

3. Logo em seguida, será exibida a tela de alteração do usuário. Nela é possível alterar coisas como Grupo, Nome, Status e outros mais. Para que a alteração seja realizada, vá em Salvar para finalizar a alteração.

User1[1]

 

Comments are closed.