1. Para Adicionar um Novo Usuário no portal, basta acessar o menu lateral clicando na opção Configuração -> Sistema.

2. Em Configuração de Sistema clique na opção Usuário.

3. Em Consulta de Usuário para adicionar um novo usuário clique no botão Adicionar.

4. Preencha o campo com um nome de usuário e clique no botão Adicionar.

5. Em seguida preencha os demais campos e clique no botão Salvar.

6. Ao salvar o novo usuário será mostrada uma mensagem de confirmação do cadastro.